Medizinische Sprechstunde

Das JugendFörderzentrum bietet eine medizinische Sprechstunde für alle Nachwuchsspieler an, in der sie sich von medizinischem Fachpersonal auf dem Campus Am Ried untersuchen lassen wollen und zielgerichtet behandelt werden.

Online Buchung

Notfälle

Dringliche Fälle können innerhalb von kürzester Zeit einen Notfalltermin bekommen und sind somit medizinisch erstversorgt. In der WhatsApp-Nachricht sind folgende Angaben wichtig: Vor- und Nachname, Geburtsdatum, Mannschaft und Schilderung der Beschwerden.

R. Bodson: WhatsApp-Nachricht an 0176 65897529

Dr. A. Sauer: WhatsApp-Nachricht an 0160 91107982

Außerdem empfehlen wir als Abteilung für Abteilung für Rehabilitation, Athletik und Sportmedizin die Notfallversorgung der Spielerinnen und Spieler des JugendFörderzentrum im Evangelischen Krankenhaus Mittelhessen (Paul-Zipp-Straße 171 in Gießen) durchführen zu lassen.