TFM - Wir entfalten Persönlichkeiten!

Ein Zitat, welches auch weiterhin heiß diskutiert wird und unserer Meinung nach aktueller ist denn je.

Wir bei der Talentförderung Mittelhessen orientieren uns speziell an den Kindern und sehen es als unsere Aufgabe ihr Potenzial komplett auszuschöpfen. Dabei gehen wir intensiv auf jede einzelne Persönlichkeit ein, die mit uns trainiert und wollen sie bestmöglich fußballerisch fördern. Weiterhin lassen wir die Spieler aktiv ihre Trainingseinheiten mitgestalten, indem sie die Gelegenheit bekommen ihre Ideen für Veränderungen im Training vorschlagen zu können. Die Spieler werden dadurch bereits im jungen Alter ermutig eigenständig Entscheidungen zu treffen und sich selbst  einzuschätzen. Dies wollen wir vor allem im Kleingruppen- und Einzeltraining (natürlich unter den aktuellen Hygienevorschriften) erreichen.

Möchtest auch du unter der Anleitung von top ausgebildeten Trainern gezielt an deinen Stärken und Schwächen trainieren? Du möchtest dich weiterentwickeln und ein speziell auf dich abgestimmtes Training?

Dann melde dich für ein Einzeltraining bei Tobias Schott „schott@tsg-wieseck.com“ oder zur Anmeldung>>

Wir sind bereit.