TSGTrainer - Koutsimanis bleibt U7 Trainer

Nachdem wir euch drei neue Besetzungen aus dem Jugendförderzentrum vorgestellt haben, machen wir heute weiter mit dem Kidszentrum.

Unsere Jüngsten werden kommende Saison vom derzeitigen U7 Trainer Trian Koutsimanis trainiert. Somit bleibt auch unser Dienstältester Trainer an Board. Trian ist ein echter Wiesecker und schon seit 10 Jahren Trainer bei der TSG. Angefangen hat er damals mit dem Jahrgang 2007 in der U7. Von den Jungs, die damals in der U7 bei Trian angefangen haben, spielen heute noch einige bei uns in der U15 Regionalliga. Danach hat der dreifache Familienvater, dessen zwei Söhne beide für die TSG spielen, einen Ausflug in die oberen Altersklassen gewagt. Nach einer Saison in der C-Jugend und darauf die Saison bei der B-Jugend, ist er seit dieser Saison zurück im Kidszentrum.

Lieber Trian, schön, dass auch du uns erhalten bleibst!