TSGTeam - Future Team gelingt Auswörtssieg

Am letzten Samstag waren unsere TSG´ler zu Gast bei Germania Weilbach, wo sie herzlich auf dem schönen Gelände empfangen wurden.

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein interessantes und anschauliches Fußballspiel seitens unserer TSG´ler. Sie kamen schnell in die Partie und spielten sich gleich einige Torchancen heraus. Nach zehn Minuten belohnte man sich und traf zum 1:0.

Kurz vor Schluss kam der Gastgeber zu einer 1 zu 1 Situation vor das Tor, scheiterte jedoch am Schlussmann unseres Perspektivteams. Im Gegenzug gab es einen Freistoß, welcher trickreich zum 2:0 abgeschlossen wurde.

Demnach stand es zur Halbzeit 2:0 für unsere TSG´ler.

In der zweiten Hälfte spiegelte sich beinahe die erste Hälfte. Man übernahm sofort die Kontrolle über das Spiel und traf nach zwei Minuten zum 3:0. In der 41. Minute wurde ein Torschuss der Germania unglücklich abgefälscht, sodass unser Keeper nicht mehr an den Ball kommen konnte und somit der Anschluss fiel. Schließlich gab es noch einen Elfmeter für unsere TSG´ler, den der Weilbacher Keeper beeindruckend parierte. Kurz vor dem Ende konnte man dann noch das Ergebnis auf 4:1 erhöhen, das dann auch der Endstand war.

„Die Jungs werden immer mehr zu einem Team. Sie unterstützen sich in jeder Situation. Darauf sind wir sehr stolz.“, so das Trainerteam um Zon/Figna.